POTIER - Grand Veneur Weinsoße
Artikelnummer: 231994
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)Beschreibung
POTIER - Grand Veneur Weinsoße - 180 g -
POTIER Grand Veneur Weinsauce ist eine klassische französische Sauce aus Rotwein, Schalotten, Knoblauch, Butter und Rinderbrühe. Sie wird normalerweise zu Wildfleisch wie Reh, Fasan oder Wildschwein serviert. Die Sauce wird normalerweise mit Hühnerleber und Sahne angereichert, und manchmal werden Pilze für zusätzlichen Geschmack hinzugefügt. Die Soße kann heiß oder kalt serviert werden und eignet sich als Bratensoße für gegrilltes Fleisch oder als Soße für Pasta.
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 231994
- Zutaten
- Rehmarinade 40% (Wasser, Rotwein, Wildbret 18% verwendet, Rotweinessig, Zwiebel, Karotte, Cognac, Schalotte, aromatische Kräuter, natives Olivenöl extra, Zucker, Wacholderbeere) (enthält SULFITE), Rotwein (enthält Sulfite), Wasser, Schalotte, BUTTER, modifizierte Maisstärke, Cognac, roter Portwein, Geflügelbrühe (Wasser, Geflügelkonzentrat, Rotwein, Salz, Rindfleischextrakt, Karotte, Zwiebel, Lauch, Cognac, Knoblauch, Thymian, Rosmarin), Stachelbeerpüree 2%, (Johannisbeere, Zucker), CREME, Salz, doppeltes Tomatenmark, Preiselbeere, Verdickungsmittel: Xanthan, Pfeffer, Thymian, Wacholderbeere
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g /100 ml
- Energie 340 KJ / 81 Kcal; Fett: 4,8 g; davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g; Kohlenhydrate: 6,5 g; davon Zucker: 2,4 g; Eiweiß: 2,7 g; Salz: 1,3 g
- Spurenhinweis für Allergiker
- enthält: Sulfite
- Hersteller
- Maison Potier NOUVELLE SOCIÉTÉ CHRISTIAN POTIER 1189 chemin de Beauchamp - CS20008 Monteux - 84170 MONTEUX, Frankreich
- Verpackungseinheit
- 180 g Glas