Biscuiterie de Provence – BIO - Mandelkuchen mit Kakao
Artikelnummer: 231984
zur Zeit nicht auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)Beschreibung
Biscuiterie de Provence – BIO - Mandelkuchen mit Kakao - 225 g
Ein köstlicher Kuchen mit Mandeln! Die frische Butter und der hohe Anteil an Mandeln aus dem Mittelmeerraum verleihen ihm eine cremige, weiche Textur, die jeden Feinschmecker überzeugen wird. Schnell im Ofen erhitzt oder einfach so gegessen, ist dieser Kuchen ein unwiderstehlicher Genuss. Servieren Sie ihn als Nachspeise mit einer Fruchtcoulis und einer Kugel Eiscreme. Oder probiere ihn mit Sorbet, Obstsalat und süßer Sahne.
Seine besondere Verpackung garantiert eine lange Haltbarkeit und Frische, so dass der Kuchen stets ein Genuss bleibt.
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 231984
- Zutaten
- Zucker* aus Frankreich, mandeln* 32%, EIER*, Fassbutter*, Bourbon Vanillepulver*
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g /100 ml
- Energie: 1865 kj/ 446 kcal, - Fett: 23 g, - davon gesättigte Fettsäuren: 7.8 g, - Kohlenhydrate: 46 g, - davon Zucker: 28 g, - Eiweiß: 7.8 g, - Salz: 0.11 g
- Spurenhinweis für Allergiker
- enthält: Mandeln, Eier, Fassbutter
- Hersteller / Lieferant
- Biscuiterie de Provence ZA Les Grands Prés, 26 110, Les Routes, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, Frankreich
- Verpackungseinheit
- 225 g Packung