Butterplätzchen (Mürbeteig)
Kategorie: Backen
Portionen: ca. 22 Stück
Zubereitung: 8-10 Min.
Sie wollen Ihre eigenen Plätzchen backen? Hier finden Sie ein tolles Plätzchen Rezept. - Jeder mag sie, Jeder liebt sie ...
Kategorie: Backen
Portionen: ca. 22 Stück
Zubereitung: 8-10 Min.
Sie wollen Ihre eigenen Plätzchen backen? Hier finden Sie ein tolles Plätzchen Rezept. - Jeder mag sie, Jeder liebt sie ...
Teig:
Bsp. für Weihnachten, Nusskekse, Schokoladenplätzchen, Gewürzplätzchen
Die Zutaten für den Teig verkneten. Den Teig vor der Weiterverarbeitung zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln -und mind. 30 Min. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2-3 mm dick ausrollen und nach Belieben ausstechen.
Die ausgestochenen Plätzchen auf Backpapier verteilen und im vorgeheizten Ofen 200 Grad, Umluft bei 175 Grad, 8-10 Minuten backen.
Fertige Plätzchen auskühlen lassen und nach Lust und Laune dekorieren.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.