Steinpilzsuppe
Artikelnummer: 252497
Beschreibung
Steinpilzsuppe, 0,49 l
Die Steinpilzsuppe von Anko, hergestellt in der Navarra-Region im Norden Spaniens, ist ein wahres Geschmackserlebnis. Die Region ist bekannt für ihren hochwertigen Gemüseanbau, der die frischen Zutaten für diese köstliche Suppe liefert - insbesondere die aromatischen Steinpilze. Das familiengeführte Unternehmen Anko legt großen Wert auf sorgfältig ausgewählte, regionale Rohstoffe, um traditionelle Rezepte zu perfektionieren und den authentischen Geschmack zu bewahren. Kurze Transportwege tragen dazu bei, dass die Nährstoffe und die Frische der Zutaten optimal erhalten bleiben. Somit ist die Anko Steinpilzsuppe nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein typisches Stück spanischer Kulinarik. Probieren Sie diese delikate Suppe und tauchen Sie ein in die Welt des spanischen Geschmacks!
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 252497
- Zutaten
- Pilze (38 %), (Agaricus Campestre (22 %) und Boletus Edulis (16%)), Zwiebel, Kochwasser, CREME FRAICHE, natives Olivenöl extra, Salz, Maisstärkemodifizierte (ohne GMO)), natürliche Gewürze und Säure Ascorbinsäure.
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g /100 ml
- Energie:176 kj/ 42 kcal, - Fett: 2,7 g, - davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g, - Kohlenhydrate: 3 g, - davon Zucker: 0,3 g, - Ballaststoffe: 0,7 g, - Eiweiß: 1,1 g, - Salz: 0,8 g
- Spurenhinweis für Allergiker
- Glutenfrei, enthält Milch (Crème fraîche)
- Informationen
- Steinpilzsuppe - hergestellt in Spanien
- weitere Informationen
- Vor dem Öffnen schütteln. Erwärmen Sie den Inhalt anschließend und servieren Sie ihn.
- Aufbewahrungshinweise
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 3 Tage verzehren.
- Hersteller / Lieferant
- Anko S.L. - C/ Via Láctea, n.°4 - 31515 Cadreita (Navarra) - Spanien
- Verpackungseinheit
- Nettogewicht: 0,49 l