• Tel: +49 (08151) - 55 96 300
  • Versand innerhalb von 1-3 Werktagen
  • Online - 24 Std. für Sie geöffnet
  • B2B - Portal
  • Tel: +49 (08151) - 55 96 300
  • Versand innerhalb von 1-3 Werktagen
  • Online - 24 Std. für Sie geöffnet
  • B2B - Portal
POTIER - Buttersauce mit Zitrone

POTIER - Buttersauce mit Zitrone

6,20 €

(100 g = 3,44 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

POTIER - Buttersauce mit Zitrone - 180 g,

fertig zum Verzehr • perfekt zu Fisch, Schalentieren, Krustentieren • schmeckt wunderbar zu Geflügel- und Gemüsegerichten • ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromastoffe • hergestellt in der Provence • ca. 4 Portionen

Was wären Nudeln, Gemüse und Fleisch ohne die passende Sauce? Diese klassische Buttersauce mit der zitronig-frischen Note ist ein Klassiker der französischen Küche.

Zusätzliche Produktinformationen

Artikelnummer
221791
Zutaten
BUTTER 27%, Wasser, SAHNE 15%, WEISSWEIN, Schalotten, Zitronensaft 4,9%, kandierte Zitronenzubereitung 3% (Zitrone, Zucker), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Verdickungsmittel: modifizierte Stärke und Xanthangummi, Weißweinessig, Salz, Sonnenblumenöl, Zucker, Weißer Pfeffer, Thymian, Kurkuma. Enthält MILCH und SULFITE
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g /100 ml
Energie: 1098 KJ/266 kcal; - Fett: 27 g; -; Davon gesättigte Fettsäuren: 18 g; - Kohlenhydrate: 5.1 g; - Davon Zucker: 3 g; - Eiweiß: 0.7 g; - Salz: 1.2 g
Spurenhinweis für Allergiker
Enthält MILCH und SULFITE, BUTTER, SAHNE, WEISSWEIN (15 %)
Informationen
Passt zu: • Fisch, z.B. Kabeljau, Garnelen oder Lachs • zu Geflügel- oder Gemüsegerichten • der Klassiker schlechthin zu Spargel *Anwendung: Fertig zum Verzehr! 5 Minuten im Wasserbad erhitzen oder 45 Sekunden-1 Minute in der Mikrowelle. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb 5 Tagen verbrauchen!
weitere Informationen
ohne Farbstoffe • ohne künstliche Aromastoffe • ohne gentechnisch veränderte Organismen • für Vegetarier geeignet * Beurre blanc, „weiße Butter“ ist eine klassische Buttersauce der französischen Küche, die vor allem zu Fisch und hellem Geflügel serviert wird. Im Gegensatz zu den warm aufgeschlagenen Saucen enthält sie kein Ei.
Hersteller
MAISON POTIER - DANTESSE
Verpackungseinheit
180 g Glas