POTIER - Buttersauce mit Zitrone
Artikelnummer: 221791
zur Zeit nicht auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)Beschreibung
POTIER - Buttersauce mit Zitrone - 180 g,
fertig zum Verzehr • perfekt zu Fisch, Schalentieren, Krustentieren • schmeckt wunderbar zu Geflügel- und Gemüsegerichten • ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromastoffe • hergestellt in der Provence • ca. 4 Portionen
Was wären Nudeln, Gemüse und Fleisch ohne die passende Sauce? Diese klassische Buttersauce mit der zitronig-frischen Note ist ein Klassiker der französischen Küche.
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 221791
- Zutaten
- BUTTER 27%, Wasser, SAHNE 15%, WEISSWEIN, Schalotten, Zitronensaft 4,9%, kandierte Zitronenzubereitung 3% (Zitrone, Zucker), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Verdickungsmittel: modifizierte Stärke und Xanthangummi, Weißweinessig, Salz, Sonnenblumenöl, Zucker, Weißer Pfeffer, Thymian, Kurkuma. Enthält MILCH und SULFITE
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g /100 ml
- Energie: 1098 KJ/266 kcal; - Fett: 27 g; -; Davon gesättigte Fettsäuren: 18 g; - Kohlenhydrate: 5.1 g; - Davon Zucker: 3 g; - Eiweiß: 0.7 g; - Salz: 1.2 g
- Spurenhinweis für Allergiker
- Enthält MILCH und SULFITE, BUTTER, SAHNE, WEISSWEIN (15 %)
- Informationen
- Passt zu: • Fisch, z.B. Kabeljau, Garnelen oder Lachs • zu Geflügel- oder Gemüsegerichten • der Klassiker schlechthin zu Spargel *Anwendung: Fertig zum Verzehr! 5 Minuten im Wasserbad erhitzen oder 45 Sekunden-1 Minute in der Mikrowelle. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb 5 Tagen verbrauchen!
- weitere Informationen
- ohne Farbstoffe • ohne künstliche Aromastoffe • ohne gentechnisch veränderte Organismen • für Vegetarier geeignet * Beurre blanc, „weiße Butter“ ist eine klassische Buttersauce der französischen Küche, die vor allem zu Fisch und hellem Geflügel serviert wird. Im Gegensatz zu den warm aufgeschlagenen Saucen enthält sie kein Ei.
- Hersteller / Lieferant
- MAISON POTIER - DANTESSE
- Verpackungseinheit
- 180 g Glas