
Pistacchi e Mandorle
Beschreibung
Sfizio Cantucci Pistacchi e Mandorle - 200 g
Knuspriges Weizengebäck mit hohem Mandelanteil und Pistazien aus Sizilien
In Handarbeit hergestelltes Cantuccini-Mandelgebäck. Aus italienischem Weizen und selbst gerösteten Mandeln von der Minibäckerei Sfizio.
Genieße die köstlichen und noch in Handarbeit hergestellten Cantucci mit hohem Mandel-Anteil und aromatischen Pistazien von der Minibäckerei. Die Feinbäckerei ist in Montelupo Fiorentino, einer kleinen Gemeinde am Arno, südwestlich von Florenz zuhause. Hier backen Antonio Martorana und Aya Yamada alles selbst und zwar garantiert von Hand. Krosse Cantucci mit italienischem Weizen, selbst gerösteten Mandeln und Pistazien aus Sizilien sowie frischen Eiern und Butter aus der Region. Die Cantuccini werden gern zum Tee, Kaffee oder Cappuccino geknabbert und sind in einem hübsch gestalteten Beutel mit Sichtfenster verpackt.
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 221686
- Zutaten
- Weizenmehl, Zucker, Eier, 12% Mandeln, 10% Pistazien, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke, Salz, natürliche Aromen. Enthält Gluten (Weizen), Mandeln, Pistazien und Eier.
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g /100 ml
- Energie: kcal/kJ 333/1393 - Eiweiß: 8,9 g - Kohlenhydrate: 50,9 g - davon Zucker: 27,6 g - Fett: 9,9 g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g - Salz: 0,48 g
- Spurenhinweis für Allergiker
- Kann Spuren von Walnüssen, Haselnüssen, Soja und Milch enthalten.
- Hersteller
- Sfizio SRL, Via Virgilio Rovai, 42 – 50056 – Montelupo F.no (Firenze) Ursprungsland: Italy
- Verpackungseinheit
- 200 g Packung