Pfeffer Sauce
Artikelnummer: 232270
Beschreibung
Pfeffer Sauce - Sauce Poivre - Aux poivres fraîchement moulus - 270 g -
Diese köstliche hausgemachte Pfeffersauce von La Tourangelle wird aus hochwertigem Rapsöl, Eiern von freilaufenden Hühnern und sorgfältig ausgewählten Paprikaschoten hergestellt. Die frisch gemahlenen Pfefferkörner verleihen der Sauce eine würzige Note, die jedes Gericht verfeinert. Cremig und lecker eignet sich die Pfeffersauce perfekt als Begleitung zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Die kalten Saucen von La Tourangelle werden im malerischen Saumur im Herzen des Loire-Tals hergestellt und bestehen aus rein natürlichen Zutaten ohne jegliche Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe oder Zuckerzusatz. Gönnen Sie sich den puren Genuss und verfeinern Sie Ihre Lieblingsgerichte mit dieser köstlichen Pfeffersauce!
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 232270
- Zutaten
- Rapsöl (68%), französisches Eigelb aus Freilandhaltung, Dijon-Senf (Senfkörner, Branntweinessig, Wasser), Branntweinessig, Weißwein aus Saumur, schwarzer Pfeffer (1,9%), weißer Pfeffer (1,4%), Wasser, Zitronensaft, Guérande-Salz. Herkunft des Rapsöls: Frankreich. Herkunft des schwarzen Pfeffers: Vietnam. Herkunft des weißen Pfeffers: Malaysia
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g /100 ml
- Energie: 2.717 kJ (660 kcal), - Fett: 71 g, - davon Fettsäuren: gesättigt: 5,3 g, - Kohlenhydrate: 3,3 g, - davon Zucker: 0 g, - Protein: 2,6 g, - Salz: 1,1 g
- Spurenhinweis für Allergiker
- Kann Spuren von GLUTEN enthalten.
- Informationen
- Hergestellt in Frankreich
- Aufbewahrungshinweise
- Nach dem Öffnen ist es bei 0°C bis 4°C einen Monat haltbar.
- Hersteller / Lieferant
- La Tourangelle, 138, rue de l'Aunay - 49650 Allonnes, Frankreich
- Verpackungseinheit
- 270 g Glas