Marinierte Kalamata Oliven
Artikelnummer: 021574
Beschreibung
Marinierte Kalamata Oliven, 180 g
Mit Rosmarin und Thymian verfeinert
Natürlich entbittert
Unsere rötlich-braunen bis schwarzen Kalamata-Oliven werden auf der Halbinsel Peloponnes in der Region Kalamata angebaut. Diese natürlich gereiften, hocharomatischen und fruchtigen Oliven werden sorgfältig von Hand gepflückt. Anschließend werden sie zum Entbittern in große Fässer (gefüllt mit Wasser und Meersalz) getaucht. Dieser Prozess kann mehrere Wochen dauern. Erst danach werden die Oliven genießbar. Unsere Kalamata-Oliven werden ausschließlich in Gläsern verpackt, die mit einer Salzlake aus Wasser, Weinessig, Meersalz, Olivenöl und Kräutern gefüllt sind. Ein 100% natürliches Produkt, ohne Pasteurisierung, Farbstoffe oder Konservierungsmittel. Perfekt als Vorspeise, für Salate, auf Pizza, in Soßen oder zu Pasta.
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 021574
- Zutaten
- Kalamata Oliven, Salzlake (Wasser, Salz), extra natives kretisches Olivenöl (15%), Rosmarin, Knoblauch, Oregano, Thymian, Lorbeerblätter, Weinessig
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g /100 ml
- Nährwertangaben pro 20 g Oliven ohne Stein, pro Portion – In Klammern angegebene Angaben ist die REFERENZmenge für einen durchschnittlichen Erwachsene (8400kj/7000 kcal) Energie: 240 kj/ 57 kcal (3%), - Fett: 5,5 g (7%), - davon gesättigte Fettsäuren: 0,85 g (4%), - Kohlenhydrate: 0,05 g (0%), - davon Zucker: 0 g (0%), - Eiweiß: 0,38 g (1%), - Salz: 1,2 g (20%)
- Spurenhinweis für Allergiker
- Keine
- Informationen
- mit Rosmarin und Thymian, natürlich entbittert, mit extra nativem kretischem Olivenöl
- weitere Informationen
- griechisches Produkt
- Aufbewahrungshinweise
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb 2 Wochen verbrauchen.
- Hersteller / Lieferant
- Eleon Gourmet - Matthäus-Hipp-Weg 12 · 89143 Blaubeuren
- Verpackungseinheit
- Nettogewicht: 360 g / Abtropfgewicht: 200 g