Mandelkuchen mit Kakao
Artikelnummer: 221763
Beschreibung
BISC. DE PROVENCE - Mandelkuchen mit Kakao Süßgebäck aus Frankreich - 240 g,
cremig weiche Konsistenz • mit Mandeln aus dem Mittelmeerraum und Kakao • mit Fruchtcoulis und Eis • mit Sorbet, Obstsalat und süßer Sahne • glutenfrei und ohne Konservierungsstoffe • lange Haltbarkeit dank besonderer Verpackung
Ein unglaublich saftiger Kuchen mit Mandeln und Kakao! Die frische Fassbutter und der hohe Anteil an Mandeln aus dem Mittelmeerraum verleihen ihm eine cremig weiche Konsistenz, welche jeden Feinschmecker überzeugt. Kurz im Ofen erwärmt, aber auch pur ist dieser Kuchen ein unwiderstehlicher Genuss. Servieren Sie den Kuchen als Dessert mit einem Fruchtcoulis und einer Kugel Eis. Oder probieren Sie ihn mit einem Sorbet, Obstsalat und süßer Sahne.
Seine besondere Verpackung garantiert eine lange Haltbarkeit und Frische, so dass der Kuchen stets ein Genuss bleibt.
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 221763
- Zutaten
- Zucker, EIER, MANDELN 30%, AOP Charentes-Poitou FASSBUTTER, Kakao 4%, natürliches reines Vanilleextract
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g /100 ml
- Energie: 1680 KJ/401 kcal, - Fett: 17.4 g, - davon gesättigte Fettsäuren: 6.4 g, - Kohlenhydrate: 47.9 g, - davon Zucker: 35.9 g, - Eiweiß: 11.1 g, - Salz: 0.12 g
- Spurenhinweis für Allergiker
- Kann Spuren von Nüssen enthalten. Enthält Mandeln, Eier und Fassbutter
- Informationen
- Hergestellt in Frankreich - Biscuiterie de Provence - 26110 St. Maurice sur Eygues - FRANCE
- Hersteller / Lieferant
- Dantesse GmbH Birkenstraße 2, 77731 Willstätt
- Verpackungseinheit
- 240 g / 8.47 OZ