• Tel: +49 (08151) - 55 96 300
  • Versand innerhalb von 1-3 Werktagen
  • Online - 24 Std. für Sie geöffnet
  • B2B - Portal
  • Tel: +49 (08151) - 55 96 300
  • Versand innerhalb von 1-3 Werktagen
  • Online - 24 Std. für Sie geöffnet
  • B2B - Portal
Mandelkuchen mit Kakao

Mandelkuchen mit Kakao

11,90 €

(100 g = 4,96 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

BISC. DE PROVENCE - Mandelkuchen mit Kakao Süßgebäck aus Frankreich - 240 g,

cremig weiche Konsistenz • mit Mandeln aus dem Mittelmeerraum und Kakao • mit Fruchtcoulis und Eis • mit Sorbet, Obstsalat und süßer Sahne • glutenfrei und ohne Konservierungsstoffe • lange Haltbarkeit dank besonderer Verpackung

Ein unglaublich saftiger Kuchen mit Mandeln und Kakao! Die frische Fassbutter und der hohe Anteil an Mandeln aus dem Mittelmeerraum verleihen ihm eine cremig weiche Konsistenz, welche jeden Feinschmecker überzeugt. Kurz im Ofen erwärmt, aber auch pur ist dieser Kuchen ein unwiderstehlicher Genuss. Servieren Sie den Kuchen als Dessert mit einem Fruchtcoulis und einer Kugel Eis. Oder probieren Sie ihn mit einem Sorbet, Obstsalat und süßer Sahne.

Seine besondere Verpackung garantiert eine lange Haltbarkeit und Frische, so dass der Kuchen stets ein Genuss bleibt.

Zusätzliche Produktinformationen

Artikelnummer
221763
Zutaten
Zucker, EIER, MANDELN 30%, AOP Charentes-Poitou FASSBUTTER, Kakao 4%, natürliches reines Vanilleextract
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g /100 ml
Energie: 1680 KJ/401 kcal, - Fett: 17.4 g, - Davon gesättigte Fettsäuren: 6.4 g, - Kohlenhydrate: 47.9 g, - Davon Zucker: 35.9 g, - Eiweiß: 11.1 g, - Salz: 0.12 g
Hersteller
DANTESSE
Verpackungseinheit
240 g Packung