
Gulasch vom Angus Weiderind
Beschreibung
Rittergut Valenbrook Gulasch vom Angus Weiderind - Delicatessen von der Weide 400 g
Dieses klassische Gulasch enthält nur Rindfleisch von den Bio-Angus Rindern vom Rittergut Valenbrook. Es wird nach traditionellem Rezept mit Zwiebeln und Tomatenmark verfeinert und fein abgeschmeckt. Die Salers Rinder sind eine alte französische, robuste Landrasse aus dem Zentralmassiv bei Lyon. Sie zeichnen sich durch exzellentes, geschmackstragendes, kerniges Fleisch aus. Die Rinder wachsen durch artgerechte, extensive Weidehaltung langsam heran und werden ausschließlich mit Grassilage von den eigenen Ländereien auf Rittergut Valenbrook gefüttert – Fleisch von einer Qualität, die man nicht mehr leicht findet. In diesem Gulasch finden Sie alles, was traditionelles Rindergulasch ausmacht: hochwertiges Rindfleisch, Zwiebeln und Gewürze, schonend geschmort, fein abgeschmeckt. Das Ergebnis: ein sehr zartes, aromatisches Gulasch, das Sie wunderbar allein, zu zweit oder in größerer Runde genießen können, – ohne dass Sie viel Zeit und Aufwand beim Kochen aufbringen müssen. Gulaschgerichte können Sie einfach mit Nudeln oder Salzkartoffeln zusammen servieren.
Unsere Empfehlung: die klassischen Kartoffelspätzle mit etwas Butter verfeinert.
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 001264
- Zutaten
- 58 % Rindfleisch vom Angus Weiderind*, Trinkwasser, Zwiebeln*, Champignons*, Tomatenmark*, Speisesalz, Gewürze*, Wein (10 % Vol.)* *aus kontrolliert biologischer Erzeugung
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g /100 ml
- Energie/Brennwert: 288 kj 68 kcal - Fett: 2.00 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0.80 g - Kohlenhydrate: 2.20 g - davon Zucker: 1.90 g - Eiweiß: 10.40 g - Salz: 1.20 g
- Spurenhinweis für Allergiker
- Kann produktionsbedingt Spuren von Eiern, Soja, Schalenfrüchte, Senf und Sesam enthalten.
- Informationen
- Ursprungsland: DE
- weitere Informationen
- Verkehrsbezeichnung: (Bio)
- Verpackungseinheit
- 400 g Dose