FRANCIS MIOT - Hexen-Aufstrich
Artikelnummer: 221758
Beschreibung
FRANCIS MIOT - Hexen-Aufstrich 340g,
mit 60% Fruchtanteil • traditionelle Zubereitung im offenen Kessel • sorgfältig ausgewählte, sonnengereifte Früchte • mit Rohrzucker gesüßt • schmeckt lecker zum klassischen Frühstück • schmeckt gut zu Käse
Herstellung: Das traditionelle Herstellungsverfahren im Kupferkessel sowie sorgfältig ausgewählte, sonnengereifte Früchte von kleinen Bauernbetrieben sind der beste Garant für die besondere Qualität der Konfitüren und Fruchtaufstriche von Francis Milot. Die sonnengereiften Früchte werden in einem offenen Kessel gekocht, um die feinen und köstlichen Aromen zu erhalten. Sie werden, wie früher, mit Rohrzucker gesüßt und wahren so den Reichtum der Aromen und der Farben.
Aroma: Die Pflaume zeichnet sich durch ihr süßes und saftiges Fruchtfleisch aus. Geerntet wird die Frucht im Juli-August. Die sonnengereiften Pflaumen verleihen der Konfitüre einen fruchtig-süßen, aromatischen Geschmack. Die Hagebuttenfrucht schmeckt fruchtig und leicht herb und hat eine angenehme Säure. Die frischen Himbeeren verleihen der Konfitüre einen fruchtig-süßen, aromatischen Geschmack und eine wunderbare Aromenintensität. In diesem Fruchtaufstrich werden Pflaumen mit den Früchten der wilden Rosen, Hagebutten, und ein wenig Himbeere zu einer intensiv fruchtigen Marmelade kombiniert. Einfach himmlisch
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 221758
- Zutaten
- Früchte 60% (Pflaume 48%, Hagebutte 9%, Himbeer 3%), Rohrzucker 39%, Zitronensaftkonzentrat, natürlicher Vanille-Extrakt, Armagnac, Geliermittel : (Frucht)-Pektin
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g /100 ml
- Energie: 804 KJ/190 kcal Fett: 0.5 g, - Davon gesättigte Fettsäuren: 0.1 g, - Kohlenhydrate: 45 g, - Davon Zucker: 45 g, - Eiweiß: 0.6 g, - Salz: 0.01 g
- Spurenhinweis für Allergiker
- Informationen zu Allergenen: Mandelpulver
- Hersteller
- FRANCIS MIOT - DANTESSE
- Verpackungseinheit
- 340 g Glas