Forellenkaviar - Kaviarersatz
Artikelnummer: 232170
Beschreibung
Forellenkaviar - 100 g Glas - (Kaviarersatz)
Forellenkaviar ist ein beliebter Ersatz für traditionellen Kaviar, der aus den Eiern von Forellenfischen hergestellt wird. Er sieht dem traditionellen Kaviar ähnlich: die Eier sind klein, rund und leicht durchscheinend. Forellenkaviar hat einen feinen Geschmack und eine etwas festere Konsistenz als traditioneller Kaviar und wird oft als günstigere Alternative verwendet. Er ist auch eine beliebte Zutat für Sushi und andere japanische Gerichte.
Die recht großen Körner des Forellenkaviars eignen sich hervorragend für Vorspeisen aller Art und geben so manchem Gericht einen feinen Touch von Frische. Bissfest und eher mild ist der Rogen auch bei Pastaspeisen oder in Salaten eine willkommene Abwechslung. Wer einen kräftigeren Fischgeschmack bevorzugt, der sollte auch einmal den Keta Lachskaviar probieren. Auf unserem Blog veröffentlichen wir regelmäßig Rezepte zu Kaviar und Fischgerichten.
- gezüchtet in heimischen Gewässern (Deutschland)
- große und knackige Körnung mit einem Durchmesser von 4 - 4,5 mm
- schimmernd orang-rote Färbung
- leichter und milder Forellengeschmack
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 232170
- Zutaten
- Forellenrogen, Salz (Malossol), Zucker (Ware ist pasteurisiert)
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g /100 ml
- Energie: 761kJ / 182kcal, - Fett: 11,9 g, - davon gesättigte Fettsäuren: 3,6g, - Kohlenhydrate: 5,2 g, - (davon Zucker: 0,5 g), - Eiweiß: 27 g, - Salz: 3,5 g
- Spurenhinweis für Allergiker
- Fisch
- Informationen
- Herkunft: Aquakultur, Deutschland
- Aufbewahrungshinweise
- Lagerung: von -2 ° bis +2 ° ungeöffnet ca. 6-8 Wochen (Datum siehe Etikett) haltbar. Nach Öffnung sollte die Ware binnen 3 Tagen verzehrt werden.
- Hersteller / Lieferant
- SEPEHR DAD CAVIAR GmbH, Jägerstr. 9, 82131 Gauting, Deutschland
- Verpackungseinheit
- 100 g Glas