BISC. DE PROVENCE - BIO-Weihnachtskuchen Schoko-Orange-Nüsse
Artikelnummer: 242440
auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)Beschreibung
BISC. DE PROVENCE - BIO-Weihnachtskuchen Schoko-Orange-Nüsse, 0,225 kg -
Schoko-Mandelkuchen mit Walnüssen und Orange
Der Weihnachts-Mandelkuchen der Biscuiterie de Provence vereint die besten Zutaten der französischen Backkunst: saftige Mandeln, knackige Walnüsse, herbe Schokolade und frische Orangennote. Dieser glutenfreie Kuchen wird traditionell in der Provence zubereitet, ohne Mehl. Die 30% Anteil von Mandeln, Schokolade, Walnüssen und feinen Orangenzesten sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das besonders zur Weihnachtszeit beliebt ist. Der Kuchen in der praktischen Aromadose bleibt lange frisch und eignet sich hervorragend als festlicher Kaffee- oder Dessertgenuss.
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 242440
- Zutaten
- EIER*, MANDELN 30%*, Zucker*, FassBUTTER gU Charents Poitou*, Kandierte Orangen 9%*, Orangen Marmelade*, Walnüsse* (6%), reines Vanilleextrakt* - * aus kontrolliert biologischen Anbau - Bio Kontrollnummer PAR FR-BIO-01 - Eu/nicht Eu Landwirtschaft
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g /100 ml
- Energie: 1669 kj/ 400 kcal, - Fett: 24 g, - davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g, - Kohlenhydrate: 36 g, - davon Zucker: 34 g, - Eiweiß: 8,4 g, - Salz: 0,09 g
- Spurenhinweis für Allergiker
- Hergestellt in einem Werk, das Nüsse verwendet. Enthält EIER, MANDELN, BUTTER, NÜSSE
- Informationen
- Süßgebäck, Kuchen von Biscuiterie. de Provence (FR) - Hergestellt in Frankreich
- weitere Informationen
- Hergestellt in Frankreich
- Aufbewahrungshinweise
- Keine Angaben des Herstellers
- Hersteller / Lieferant
- Biscuiterie de Provence - 26110 St. Maurice sur Eygues - FRANCE
- Verpackungseinheit
- Nettogewicht: 0,225 kg