BISC. DE PROVENCE - BIO Mandelkuchen
Artikelnummer: 232289
Beschreibung
BISC. DE PROVENCE - BIO Mandelkuchen, 225 g -
Der BISC. DE PROVENCE - BIO Mandelkuchen von Dantesse ist ein köstlich mürber und leicht süßer Bio-Mandelkuchen, der auf traditionelle Weise in der Provence hergestellt wird. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten wie Bio-Mandelöl, Bio-Saaten und Bio-Rohrzucker, ist dieser Kuchen eine gesunde Wahl für alle, die sich bewusst ernähren möchten, ohne auf den Geschmack zu verzichten. Der Mandelkuchen hat eine wunderbar goldene Farbe und ein zartes Aroma, das an hausgemachte Kuchen erinnert. Er ist perfekt als kleiner Snack zwischendurch oder als Ergänzung zu einem Kaffee oder Tee geeignet. Der Bio-Mandelkuchen ist frei von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen und somit eine perfekte Wahl für alle, die Wert auf eine gesunde Ernährung legen. Gönnen Sie sich ein Stückchen Provence und genießen Sie den herrlichen Geschmack und das unverwechselbare Aroma dieses köstlichen Bio-Mandelkuchens.
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 232289
- Zutaten
- Zucker*, MANDELN* 32%, EIER*, FassBUTTER*,Bourbon-Vanillepulver*. *Zutaten aus biologischem Anbau.
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g /100 ml
- Energie: 1865 kj/ 446 kcal, - Fett: 23 g, - davon gesättigte Fettsäuren: 7.8 g, - Kohlenhydrate: 46 g, - davon Zucker: 28 g, - Eiweiß: 7.8 g, - Salz: 0.11 g
- Spurenhinweis für Allergiker
- enthält Mandeln, Eier, Fassbutter. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Glutenfrei
- Informationen
- Süßgebäck, Kuchen von Bisc. de Provence (FR)
- weitere Informationen
- Hergestellt in Frankreich
- Hersteller / Lieferant
- Biscuiterie de Provence ZA Les Grands Prés, 26 110, Les Routes, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, Frankreich
- Verpackungseinheit
- 225 g Packung/ 7.94 OZ