Bérnaise
Artikelnummer: 232271
zur Zeit nicht auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)Beschreibung
Bérnaise - Sauce Bérnaise – À l’estragon et aux échalotes - 270 g -
Entdecken Sie die hausgemachte Sauce Bérnaise, die aus hochwertigen Zutaten wie Rapsöl aus Frankreich, Eiern von freilaufenden französischen Hühnern, Schalotten und französischem Estragon hergestellt wird. Diese samtige und köstliche Sauce ist die perfekte Begleitung für gegrilltes Fleisch, Fisch oder Gemüse. Die kalten Saucen von La Tourangelle werden in Saumur, im Herzen des Loire-Tals, aus rein natürlichen Zutaten hergestellt und sind frei von Konservierungsstoffen, Zusatzstoffen und vor allem ohne Zuckerzusatz. Gönnen Sie sich mit dieser Sauce ein Stück französischer Genuss für Ihren Gaumen!
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 232271
- Zutaten
- Rapsöl (71%), französisches Eigelb aus Freilandhaltung, Weißwein aus Saumur, Rotweinessig, Schalotten (2%), Guérande-Salz, Estragon (0,95%), Zitronensaft, weißer Pfeffer. Herkunft von Rapsöl, Estragon und Schalotten: Frankreich
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g /100 ml
- Energie: 2.816 kJ (685 kcal), - Fett: 75 g, - davon Fettsäuren: gesättigt: 5,5 g, - Kohlenhydrate: 0,7 g, - davon Zucker: 0,8 g, - Protein: 2,3 g, - Salz: 1,03 g
- Spurenhinweis für Allergiker
- Kann Spuren von SENF und GLUTEN enthalten.
- Informationen
- Hergestellt in Frankreich
- Aufbewahrungshinweise
- Nach dem Öffnen ist es bei 0°C bis 4°C einen Monat haltbar.
- Hersteller / Lieferant
- La Tourangelle, 138, rue de l'Aunay - 49650 Allonnes, Frankreich
- Verpackungseinheit
- 270 g Glas