Bacon Steakbutter
Artikelnummer: 232063
zur Zeit nicht auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)Beschreibung
Bacon Steakbutter, 250 g -
Die Bacon Steakbutter von Gourmetfleisch ist eine köstliche Mischung aus Butter und geräuchertem Speck. Die Butter hat einen reichhaltigen und cremigen Geschmack, der durch den aromatischen Speck verstärkt wird. Die Bacon Steakbutter eignet sich hervorragend zum Würzen und Aufpeppen von Steak und anderen Fleischgerichten. Sie verleiht dem Fleisch einen intensiven und rauchigen Geschmack, der das Aroma des Fleisches unterstreicht. Die Bacon Steakbutter von Gourmetfleisch ist eine gesunde und leckere Wahl für alle, die eine hochwertige Zutat für ihre Gerichte suchen.
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 232063
- Zutaten
- 80 % Butter (Lactose), 17 % Bacon (Schweinefleisch, Speisesalz, natürliches Aroma, Essig, Antioxydationsmittel: Natriumcarbonat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Rauch), Kräuter, jodiertes Kochsalz ( Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g /100 ml
- Brennwert: 3085 kJ / 744 kcal, - Fett: 81,5 g, - davon gesättigte Fettsäuren: 52,1 g, - Kohlenhydrate: 0,5 g, - davon Zucker: 0,5 g, - Eiweiß: 1,2 g, - Salz: 1,9 g
- Spurenhinweis für Allergiker
- Enthält: BUTTER (LACTOSE)
- Informationen
- Extra Tipp: Unsere Steakbutter entfaltet ihr Aroma am besten, wenn sie mindestens eine Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank genommen und bei Raumtemperatur serviert wird. So wird sie optimal cremig und verfeinert jedes Steak.
- Aufbewahrungshinweise
- Lagerung: Bei < -18°C mindestens 3 Monate. Nach dem Auftauen bei +7° C lagern und innerhalb von 28 Tagen aufbrauchen.
- Hersteller / Lieferant
- Gourmet Fleisch - Schulte & Sohn Fleischwaren GmbH & Co. KG, Marie-Bernays-Ring 40 - D-41199 Mönchengladbach
- Verpackungseinheit
- 250 g Kunststoffbecher